Wintersterne über Herzberg

Wir entführen Sie an den winterlichen  Sternenhimmel mit den auffälligsten Sternbildern Orion, Stier, Zwillinge und Fuhrmann. In Wort und Bild werden auch auffällige Beobachtungsobjekte vorgestellt.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, würden wir uns über ihren Besuch sehr freuen. Voranmeldungen sind möglich per E-mail unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch (meistens Anrufbeantworter) unter 03535/70057.

Bei jeder Veranstaltung ist der Astroshop geöffnet, in dem wir ein kleines Sortiment an astronomischen Artikeln bereithalten. Ganz neu im Angebot sind Poster in verschiedenen Größen mit einem prächtigen Panoramaanblick der Milchstraße über Herzberg. Die Bilder hat unser Vereinsmitglied Alexander Feder vom Wasserturm aus aufgenommen und sie sind sehr gut als Geschenk oder zur Verschönerung der eigenen vier Wände geeignet.

Datum, Uhrzeit 13.01.2018 19:00
max. Teilnehmer Unbegrenzt