Harfenkonzert mit Hillary O'Neill

Die immer populäre irische Sängerin/Harfenistin Hilary O'Neill kommt wieder mit einer neuen Show ins Herzberger Planetarium. Mit Charme und Humor spricht sie die Liebhaber traditioneller irischer Musik sowie die Genießer klassischer Musik gleichermaßen an, bei ihrem Auftritt am Donnerstag, dem 26. September um 19.00 Uhr.  Hilary singt in Englisch und Gälisch und erzählt die begleitenden Geschichten und Gedichte auf Deutsch.

Mit Harfe, Gesang und Geschichten lädt Hilary ihr Publikum zu einer außergewöhnlichen musikalischen Reise in das Land der Feen, Kobolde, Zwerge, Riesen und jahrhundertealten Legenden ein. Mal fröhlich, mal melancholisch. Ihre Lieder sprechen von neuer und vergangener Liebe, vom Verlassen der geliebten Heimat und dem Wunsch, eines Tages dorthin zurückzukehren. Frecher Witz und lustige Geschichten von gestern und heute sowie einmalige Schlummerlieder runden das Programm ab. Hilary's glasklarer und ausdrucksvoller Mezzosopran sowie ihr einzigartiger Humor lässt  diese reiche keltische Kultur zu neuem Leben erwachen.

Die alten Weisen werden mit Hilary's reichhaltigem und gleichzeitig fein nuanciertem Ausdruck bereichert und dieses Konzert verspricht zu einem einzigartigen Erlebnis zu werden, dass einem die Gänsehaut über den Rücken laufen lässt. Ihre Musik überschreitet jede Sprachbarriere und spricht das Herz und die Sinne an.

Über den Besuchern erstrahlt der Sternenhimmel, und die besondere Akustik der kleinen Kuppel rundet das Erlebnis ab.

Voranmeldungen zu diesem Konzert nehmen wir unter 03535/70057 telefonisch auf dem Anrufbeantworter entgegen und per Email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die Karten sind dann an der Abendkasse erhältlich.

Datum, Uhrzeit 26.09.2019 19:00
Termin-Ende 26.09.2019