Beobachtungsabend auf der Sternwarte

Die Beobachtung des zunehmenden Halbmondes  mit unserem 12- Zoll Spiegelteleskop soll im Mittelpunkt stehen. Wer teilnehmen möchte muss sich vorher unbedingt anmelden, weil die Teilnehmerzahl sehr begrenzt ist.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, würden wir uns über ihren Besuch sehr freuen. Voranmeldungen sind möglich per E-mail unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder telefonisch (meistens Anrufbeantworter) unter 03535/70057.

Bei jeder Veranstaltung ist der Astroshop geöffnet, in dem wir ein kleines Sortiment an astronomischen Artikeln bereithalten. Ganz neu im Angebot sind Poster in verschiedenen Größen mit einem prächtigen Panoramaanblick der Milchstraße über Herzberg. Die Bilder hat unser Vereinsmitglied Alexander Feder vom Wasserturm aus aufgenommen und sie sind sehr gut als Geschenk oder zur Verschönerung der eigenen vier Wände geeignet.

Datum, Uhrzeit 24.01.2018 19:00
max. Teilnehmer Unbegrenzt