Harfenkonzert mit Christine Högl

„STERNENTRAUM“  -  25 Jahre Harfenmusik unter dem Sternenhimmel !!

Eine besondere Sternstunde erwartet die Zuschauer am Samstag, 11. November um 19.30 Uhr im Planetarium Herzberg. Christine Högl führt mit der Keltischen Harfe und ihrer zauberhaften Musik in eine Anderswelt.

Seit einem Vierteljahrhundert verzaubert Christine Högl mit „Harfenmusik unter dem Sternenhimmel“ ein begeistertes Publikum. Ihre Musik ist zart und kräftig, klar und magisch gleichzeitig. Im Sternentheater wird nicht nur der Eindruck eines naturgetreuen, sternenübersäten Firmaments genutzt, sondern auch beeindruckende Bildprojektionen, welche die komplette Kuppel ausfüllen. Abschalten, lauschen, träumen… das ist der Eingang zu den Geheimnissen der Nacht.

Christine Högl ist als Pionierin von Livekonzerten in Planetarien wegweisend. Ihr Werk umfasst acht Sternentraum-Live-Produktionen, die Vertonung der Kindershow ‚Die Zeitblasenreise‘, die Fulldome-Show ‚Zauber der Anderswelt‘, und eine weitere Fulldome-Show ‚Im Paradiesgarten der Nacht‘ ist geplant. Ihre Kompositionen erhielten internationale Auszeichnung.

(Tipp: mit dem Konzert wird Högl das Liveprojekt beenden; es ist 25-Jahre-Jubiläum und Abschiedskonzert gleichzeitig)

Kartenreservierung T. 03535 - 70057, Eintritt 16 EUR (ermäßigt 12 EUR)
Wichtig! Mindestalter für Kinder ist 10 Jahre

Datum, Uhrzeit 11.11.2017 19:30